当前位置:首页  人才培养

马院2014级博士研究生中期考核汇报会顺利进行

发布者:张晨发布时间:2017-04-18浏览次数:100


20151215日,光华楼西主楼501室和702室,马克思主义学院2013级硕士研究生中期考核汇报会顺利进行。中期考核是研究生培养过程中的重要环节,其主要目的和内容是对研究生按照本专业培养方案所规定的内容进行全面的总结、检查和考核,是研究生培养质量的关键质控点。根据《复旦大学马克思主义学院研究生中期考核实施细则》,由马克思主义学院分管研究生工作的副院长统筹安排,学院学术委员会领导组织相应的中期考核小组,开展本次中期考核工作。

本次中期考核汇报会分两大组,共有中共党史、马克思主义基本原理、马克思主义中国化研究、思想政治教育五个专业的17名博士研究生做了汇报,每位研究生结合PPT分别做了5分钟左右的汇报,汇报自己课程学习、学位论文进展情况、科研成果以及后续研究计划等内容。

参加中期考核的考核教师为分管院长吴海江、院长高国希、顾钰民、肖巍、杜艳华、杨宏雨、高晓林、邱柏生、王贤卿、董雅华、徐蓉教授,以及党总支副书记孙谦、辅导员高建昆老师,中期考核小组听取汇报并经无记名评分方式,根据中期考核成绩计算方法确定考核成绩。最后评出邹汉阳、陶厚永、郑智鑫、曹绿、胡洪彬5位同学为A等,其余同学为B等。



地址:邯郸路220号复旦大学光华楼西主楼5楼
Email:fdmarxism@fudan.edu.cn
复旦大学马克思主义学院 制作维护