当前位置:首页  人才培养

马院2015年12月博士学位论文答辩顺利进行

发布者:张晨发布时间:2017-04-18浏览次数:116


20151218日下午,光华楼西主楼501室,马克思主义学院进行了2015年博士学位论文答辩,出席答辩的主席是孙力教授(南京政治学院上海分院)、答辩组成员是邵龙宝教授(同济大学马克思主义学院)和我院的肖巍教授、高晓林教授、王贤卿教授、董雅华教授,参加答辩的是中共党史专业的王达山和思想政治教育专业的宗爱东博士生。

答辩会上,两位博士就主要内容、框架、理论和实践意义、创新点和不足进行了阐述。答辩组各位导师则对论文中存在的相关问题针对性地提出了问题,由博士生进行了相应的解答;同时答辩组各位导师还提出了论文的改进意见和解决思路,对博士论文质量进行了评议。

论文答辩委员会对王达山和宗爱东同学的答辩表示比较满意,通过无记名投票,一致通过其博士论文答辩,并建议政治学分委会和校学位委员会授予其法学博士学位。



地址:邯郸路220号复旦大学光华楼西主楼5楼
Email:fdmarxism@fudan.edu.cn
复旦大学马克思主义学院 制作维护