当前位置:首页  研究基地  教育部中国共产党革命精神和文化资源研究中心

复旦大学统战理论研究基地荣获三项全国大奖

发布者:张晨发布时间:2017-04-18浏览次数:39


2015年度,中国统一战线理论研究会统战基础理论上海研究基地和中国特色社会主义统一战线理论研究基地在统战理论研究上取得了丰硕成果,首次囊括全国统战理论研究全部三项大奖。

201667日,在中国统一战线理论研究会研究基地工作会议上,中国统一战线理论研究会统战基础理论上海研究基地、中国特色社会主义统一战线理论研究基地荣获2015年度中国统一战线理论研究会研究基地“流动奖杯”和“成果奖”、“创新奖”三项大奖。研究基地“流动奖杯”经过投票选举和量化考核产生,并颁发给全国十一个省市研究基地中综合成绩处于前两位的研究基地。研究基地“成果奖”、“创新奖”颁发给全国十一个省市研究基地中研究成果最多的两个单位。



地址:邯郸路220号复旦大学光华楼西主楼5楼
Email:fdmarxism@fudan.edu.cn
复旦大学马克思主义学院 制作维护