当前位置:首页  人才培养

我院博士后流动站各项培养活动顺利进行

发布者:张晨发布时间:2017-04-18浏览次数:98


()3名博士后出站答辩和2名博士后开题

315日,3名博士后进行了出站答辩,博士后郑国玉副教授做了题为《西方马克思主义的生态社会主义构想研究》的出站答辩;博士后许瑞芳副教授做了题为《思想政治教育模式研究:理论与方法》的出站答辩;博士后叶方兴做了题为《现代公民品德培育研究》的出站答辩。各位答辩导师对3名博士后的出站答辩都给予了极有价值的评价、建议和进一步的改进思路。

博士后赵静波做了题为《多元社会的价值共识研究》的开题报告;博士后范迎春做了题为《坚持共享发展的分配制度改革研究》的开题报告。各位导师对于2名博士后的开题报告提出了极有价值的针对性问题和建议,并提供了进一步改进的思路。

()3名博士后中期考核和1名博士后进站面试

519日,3名博士后中期考核和1名博士后进站面试顺利进行。

博士后刘魁做了题为《民国江西保甲制度与苏区革命研究(1931—1937)》的中期报告;博士后裴恒涛副教授做了题为《长征与西南政治生态研究》的中期报告;博士后任帅军做了题为《人权价值的生活实现问题研究》的中期报告。各位导师对于3名博士后的中期报告提出了极有价值的建议和进一步的改进思路,并做出专家组最终考评意见,其中任帅军博士后为优秀。闫伟杰副教授通过了博士后招聘面试。


地址:邯郸路220号复旦大学光华楼西主楼5楼
Email:fdmarxism@fudan.edu.cn
复旦大学马克思主义学院 制作维护