当前位置:首页  信息公告

中央电视台总编室聘请马院为重大主题宣传智库顾问单位

发布者:张奇峰发布时间:2017-06-22浏览次数:10

619上午,聘请复旦大学马克思主义学院为中央电视台重大主题宣传智库顾问单位签约仪式在马克思主义学院501会议室举行。

校党委副书记、马克思主义学院院长刘承功出席签约仪式并致辞。刘承功表示,复旦马院作为全国首批重点马院之一,不仅是育人的园地和研究的高地,而且要成为理论宣传的坚强阵地,衷心希望通过与央视的合作,更好地促进“四大平台”融合发展,为重大主题宣传提供支撑和服务。

签约仪式上,马克思主义学院党总支书记肖永春介绍了马克思主义学院建设情况。中央电视台总编室宣传统筹部主任陈真介绍了央视重大主题智库建设情况和合作意向。陈真、刘承功分别代表央视总编室和复旦马院签署了双方合作意向书。

中央电视台总编室宣传统筹部及上海记者站有关人员、校党委宣传部有关负责人、马克思主义学院党政班子成员参加签约仪式。会后,来自央视的编辑、记者还与马院部分教师进行了座谈交流。