当前位置:首页  学生工作

复旦大学马克思主义学院2017级研究生新生报到概况

发布者:张奇峰发布时间:2017-09-09浏览次数:487

201794日上午8:00—下午5:00,马克思主义学院2017级研究生新生统一到邯郸校区北区体育馆报到。全天共有18名硕士新生和23名博士新生报到,并领取了相关报到材料。马克思主义学院党总支副书记孙谦老师、博士新生辅导员乐昕老师、硕士新生辅导员严哲文、研究生教务员蔡春老师和研工组组长刘玲老师同时向新生告知近期学习和生活相关注意事项,为日后尽快融入复旦大学学习和生活打下了良好的开端。

94日报到期间,下午14时许,复旦大学党委副书记许征、副校长金力等校领导亲切慰问了全校邯郸校区各院系参加报到的教师和新生、以及校相关机关的教师,师生气氛融洽,得到了极大的鼓舞。

报道结束后,94日当晚18点,学院党总支副书记孙谦老师还与博士新生辅导员乐昕老师、硕士新生辅导员严哲文一起,走访了博士、硕士新生寝室,询问新生入住情况,并向新生们叮嘱了有关网络安全、信息安全、财产安全、寝室安全等的各项安全常识。研究生新生们纷纷表示会很快适应新校园新生活,并对接下来几年在复旦马院的研究生学习充满了期待。

                                     (马院 严哲文 供稿)



地址:邯郸路220号复旦大学光华楼西主楼5楼
Email:fdmarxism@fudan.edu.cn
复旦大学马克思主义学院 制作维护